Pils

 

Edelste und teuerste bayrische Aromahopfen sorgen für ein ausgeprägtes und elegantes Hopfenaroma, das an frische Blumen und Kiefernharz erinnert. Im Antrunk ist unser Mariensteiner Pils sehr rezent und spritzig, geht es in eine trockene, jedoch sehr feine Bittere, die lange anhält. Im Nachtrunk schmeckt man Noten von Rosenessenz und Harz.

Durch die feine bittere Note wirkt das Mariensteiner Pils sehr appetitanregend und eignet sich daher besonders gut als Aperitif.

Besonderheiten der Herstellung: Intensive Einmaischverfahren, lange und kalte Nachgärung von 5-6 Wochen mit Kräusen zur natürlichen Karbonisierung des Bieres. Keine Pasteurisation.

Ein gutes Bier bringt Leute zusammen

Wir brauen unser Bier nach althergebrachter Biertradition. 
Mit den besten Zutaten aus der Region. 

Folgt uns auf instagram

Unser Bier

Partner

Wir vom Mariensteiner Brauhaus stehen für einen verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholhaltigen Getränken im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen. 

Unsere Internetseite enthält Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken. Daher ist unsere Website erst für Besucher ab 16 Jahren zugänglich.